기념일을 맞이하여 방문한 스시소라
디너 오마카세 홀에서 먹는걸로
1부 2부 나뉘어져 있으며, 정각에 맞춰 들어갈 수 있었다. 예약자 이름을 확인 후 자리를 안내해 주셨다. 가지런히 셋팅된 자리
저기 뒷편으로 후토마끼와 계란이 보인다 보여~
주류 메뉴판이 있는데 술은 하지 않았다 ㅜ.ㅜ
조랭이 떡이 들어간 계란찜
광어 와사비와 간장을 찍어 먹으면 된다.
광어지느러미 소금을 찍어 먹으면 된다.
살아있는 피조개 역시 소금을 찍어 먹으면 된다.
아나고 소스가 발라진 도미 등살 와사비랑 먹으면 된다.
문어조림
찐전복 와사비와 소금
오도로 참치 초밥
참도미 초밥
유자가 들어간 한치 초밥
복어 이리 레몬 뿌리고 소금 찍어 먹는다
아귀간
방어 초밥
단새우 성개알 초밥
미소국
참치 등살 초밥
고등어 초밥
금태 초밥 밥알이 흐트러지니 접시를 들고 먹는다.
서비스 고등어 초밥
바닷장어초밥
옥돔 솥밥
싹싹 비벼서 나온다.
다먹지 않고 조금 남겨두면 그위로 호지차를 부어 오차즈케를 만들어주신다.
오메보시
후토마끼
딸기크림치즈아이스크림
계란
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